Per informazioni inerenti all'attività A.S.S.I. clicca qui Contatta la Segreteria ASSI

SQUASH.it

PSA

Archivio News - Powered by SQUASH.it

21/04/2015 - Fabio Feretti vince il Promozionale LIGHT 2015!

Al Mediolanum Forum di Assago, in occasione delle semifinali e finali di tutte le Categorie dei Nazionali individuali, viene ospitato un Torneo Promozionale Light a cui partecipano dieci giocatori , tra cui tre ragazze che ricordiamo essere Roberta Pirisino, Francesca Albani e Beatrice Denti. I dieci giocatori vengono suddivisi in due Gironi all’italiana da cui al termine degli incontri scaturirà una classifica finale, data dalla somma di tutti i punti ottenuti. I giocatori all’interno del loro Girone occuperanno una specifica Classifica e poi disputeranno la finale corrispettiva con l’avversario dell’altro Girone posizionato in modo speculare.
Gli incontri delle varie Finali si disputano su tre game all’11 secco con somma dei punti ottenuti.
Finale : Feretti parte bene aggiudicandosi il primo game con un devastante 11-1 poi nel secondo gioco reazione di Tobaldi che vince per 11-10 e nel terzo conclusivo parziale 11-5 sempre per Tobaldi che però non riesce nella clamorosa rimonta e allora la vittoria per 26 a 23 spetta a Fabio Feretti.
Finale 3° : partecipa a questa finale Francesca Albani grazie alla sua ottima prestazione nel Girone di qualificazione che le è valsa la seconda posizione. Angelini però vince  tutti e tre i game e sale sul terzo gradino del podio col punteggio di 33 a 17.
Finale 5° : Anche in questa finale netta vittoria di Giacoletto nei confronti di Minneci per 33 a 18.
Finale 7° : Beatrice Denti nulla può contro Cardinali che s’impone col punteggio di 33 a 15.
Finale 9° : Roberta Pirisino si aggiudica due game contro Di Pasquale e ottiene la vittoria per 31 a 22.
Alla fine delle partite foto e premi in abbondanza per tutti.
Un ringraziamento  alla struttura ospitante del Mediolanum Forum di Assago,  ai giocatori partecipanti, ai collaboratori  e arrivederci ai Master di Categoria del 16 maggio non senza ricordarvi … “Grande Squash a tutti” !

04/03/2016 - Buon Compleanno a Maurizio, il Tournament Director ASSI!

02/03/2016 - Online il nuovo Regolamento dei Tornei a Squadre di "COPPIA"

01/03/2016 - SQUADRE 4ª: Squash e non solo Brescia 1 vince i Nazionali