Per informazioni inerenti all'attività A.S.S.I. clicca qui Contatta la Segreteria ASSI

SQUASH.it

PSA

Archivio News - Powered by SQUASH.it

25/10/2017 - VADO: Mattia Torrello vince ancora e vola in 1ª Categoria!

10 giocatori in campo nella prima edizione del Trofeo In Riva al Mare. Ad accoglierli un bel tavolo fornito di dolci e torte salate preparate con cura dalla coorganizzatrice del torneo Lina Marotta dimostrando da subito qual'è lo spirito giusto dei nostri Tornei CSAIn, uno spirito che rispecchia in tutto e per tutto il mostro motto che è "sano divertimento"!!

Interessante il regolamento applicato per definire le posizioni dei quarti di finale, dove viene disputato un girone all'italiana che decreterà la posizione n°7 e n° 8 sul tabellone principale dei quarti. Al girone partecipano tutti giocatori di casa i quali conoscendosi molto bene danno vita a partite intense e ricche di sorprese. Ad avere la meglio sono Davide Mollica che si aggiudica la settima posizione e Lorenzo trucco che si inserisce sull'ottava.

QUARTI DI FINALE: Prima sorpresa del torneo Mattia Torello, in forma strabiliante, spegne i sogni di gloria dell'organizzatore del torneo Marco Olivieri per 3 game a 1. Simone Mainardi vince su Davide Mollica 3 a 1.La testa di serie numero 1 del tabellone Maurizio Ambrosioni vince senza grosse difficoltà su Lorenzo Trucco, giocatore di seconda categoria.Paolo Andreini supera il turno su Stefano Scarioni in 3 combattutissimi game.

SEMIFINALI: Da un lato Andreini vince su Ambrosioni 3 game a 0. Dall'altro Mainardi e Torrello danno vita ad una partita lunghissima senza esclusione di colpi che si protrarrà per 5 game portando alla vittoria Mattia Torello per cedimento fisico dell'avversario sul finale.

Continua all'interno...

03/11/2017 - PADOVA: Vince Staller, poi Bianchetti e Mastrostefano show!

02/11/2017 - BERGAMO e TORINO: In arrivo 2 grandi eventi per la 3ª categoria

31/10/2017 - FORUM: Andrea Barletta vince il Trofeo ARTCAFÈ di 2ª categoria

30/10/2017 - GETFIT: Aperte le iscrizioni al primo torneo della stagione!

27/10/2017 - Danese vince la 1ª Tappa del Circuito MORELLI di cat. LIGHT

23/10/2017 - A Magliano la 1ª Tappa del Circuito "TOP" Progetto Sport

22/10/2017 - Squash Club Padova, 28 Ottobre: Trofeo GRANDE SQUASH!

18/10/2017 - Parte il Circuito TOP "Progetto Sport" - 1ª Tappa al FORUM

17/10/2017 - MILANO3 - Trofeo De Amicis Cat. 2ª: ancora Mattia Torrello!

16/10/2017 - MILANO3: Sergio Monforte vince il Trofeo De Amicis di 3ª

10/10/2017 - Campostrini vince su Ambrosioni il Trofeo ARGENTARIO di 1ª

09/10/2017 - Mattia Torrello vince il Trofeo Città di Albavilla di 2ª Categoria

06/10/2017 - 15 OTTOBRE: Spettacolo ASSIcurato allo Sporting Milano3!

04/10/2017 - Grande Squash a Padova con Davide Bianchetti!

03/10/2017 - Marco Tapparo vince il 16° Trofeo CSAIn Città di Biella su Olivieri

19/09/2017 - Iscrizioni aperte al 16° Trofeo CSAIN Città di Biella!

13/09/2017 - NUOVI CAMPI e GRANDE SQUASH ad ALBAVILLA!